Ждем эффектного появления старшего брата ДОМА Элайджа, семья уже совсем заждалась тебя!
The Vampire Diaries: the Trap of Sin
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-08 12:42:57
Поделиться32013-03-09 20:08:20
ЗАЯВКА ОТ КЭРОЛАЙН ФОРБС
1.Имя персонажа
Niklaus | Klaus | Nickolaus Mikaelson
2.Предлагаемая внешность:
Joseph Morgan ONLY(!!!)
3. Раса:
Гибрид. возраст - выглядит на 25-26 , реальный больше 1000
4. Описание:
О Господи ты боже мой,ты глава всей своей семьи. Да что семьи, ты царь всего мира. Наверно слишком писать вам о том, что Клаус очень многослойный и один из самых сложных персонажей в ДВ? Тут все есть, полный букет у него. Он и социопат, и романтик, и ценитель прекрасного, и безжалостный убийца. Он игрок и он ставит всегда на победу. И выигрывает. Если прижать его к стенке, он тот кто приступит сразу к действиям. Вспыльчив, очень умен, интеллигентен, обладает потрясающим вкусом. Испытал за свою жизнь кучу предательства и ощутил всю боль мира. И в отличии от других - он не сломался. Он прекрасен и внешне и внутренне, просто к существу испытавшему столько на своем пути. Нужен особый ключ. Он слаб внутри, его слабость - его эмоции. Он ненавидит себя порой за то, что еще хочет нормальной жизни, где его любят. Бесцеремонен с врагами. Всегда имеет три-четыре, сотню запасных планов. Он Царь. Он Повелитель. Он Победитель.
Сейчас Елена и Бонни приняли твою сторону. Мы же со Стефаном, находимся в поисках вас.
5. Кем Вам приходится:
Я планирую развивать свой персонаж..Мне конечно льстит внимание гибрида, нет, не так. Я безумно рада, что я нравлюсь самому могущественному существу на планете. Возможно у нас будет счастливая Кларолайн, но это по вашему желанию, так как я любитель экшена (но страсти хочется). Да и у вас сейчас, полно своих забот в мире Грехов. Я готова стать вашей соратницей (позже), разделить этот мир и уехать с тобой куда угодно, хоть в Камбоджио или Пакистан. Я привязалась к тебе, у меня чувство вины перед тобой. Мы все выясним, разберемся в своих отношениях по ходу игры. Но если у нас что то получится, я уж никуда не уйду и в моем лице ты приобретешь надежный тыл. Мы перевернем этот мир, Клаус. Если ты обещаешь мне быть рядом. Я обещаю тебе никогда не оставлять и не предавать тебя. Но все равно - это будущее. Мы отыграем с тобой все. Я стану темной королевой ... И некогда Sun Day станет твоим ночным и лунным светом, а может моего света хватит на нас обоих.
6.Дополнительно:
Я не прошу активничать или что то там еще... ( хотя очень хотелось бы ) Я хочу играть как и в игре, так и в личных эпизодах, так и в квесте, да хоть в альтернативе. Но у вас достаточно интересная сюжетная игра еще)
Я была бы рада, если бы вы посещали флуд, не любите его? У нас есть отель, да все что угодно, где угодно. Единственное , что я хочу - это Вас. Не прошу огромных постов, но главное что бы отражался характер Клауса. Мне не нужен няшный, приторный Ник и уж тем более ( упаси Господи) влюбленный в Катерину, в Елену, в Джереми, Бонни или вообще в ОЖП. Значит вы не знаете Клауса, раз такой пейринг. Главное, что бы вы понимали характер Никлауса ( это очень важно для меня, я сама играла его много лет).
Весь Греховный город ждет вас! Аську свою дам, если хотите. Очень вас жду. Я не против кросспола, но только если я о нем не буду знать)так как мне иногда неудобно некоторые сцены писать с девушкой. Мне в сетки не детей с вами крестить.а маленьких гибридиков.
Поделиться42013-03-10 22:07:08
Город Грехов разыскивает своего хозяина! Никлаус Майклсон, твоя семья настоятельно требует вернутся ДОМОЙ!
Поделиться52013-03-12 01:55:15
И много других нежданчиков ждет тебя на The Vampire Diaries: the Trap of Sin с нами!
We will be Together Always and Forever
Поделиться62013-03-14 23:59:11
Дочка Кэтрин Пирс разыскивает
1.Имя персонажа
Джон Тайри | Jhon Tairy;
можете поменять, но мне бы хотелось, чтобы имя было именно это))
2.Предлагаемая внешность:
Че́ннинг Мэ́тью Та́тум | Channing Matthew Tatum;
3. Раса:
гибрид;
4. Описание:
Родился в США, городке Уилмингтон, Северной Каролины. Рос с отцом, мать ушла из семьи, когда тебе было пару месяцев, оставив все хлопоты на мужа. Рос хулиганом, но к двадцати годам поумнел, стал образцовым и порядочным парнем.
Очень любишь познавать окружающий тебя мир, получая новый опыт. Всегда добиваешься своей цели, делает все, что в его силах, чтобы выполнить даже непостижимые вещи. Не очень любишь шумные вечеринки, но всегда находишься в центре внимания.
Нелюбовь к тусовкам пришла после несчастного случая, произошедшего в один из таких праздников. Ты был пьян и подрался с парнишкой, отдыхающим на пати, в результате чего парень скончался. Так ты перевоплотился, стал тем, кем должен был стать.
Что касается женского внимания - то от девушек не было отбоя. Одни уходили, вторые приходили. Вобщем полнейшая идиллия. В отношениях серьезен, но все зависит от того, какая девушка тебе попадется. Ты пытаешься спокойно жить с этим бременем оборотня, но позже встречаешь меня и мы влюбляемся друг в друга.
Это произошло во времена, когда Клаус путешествовал со своей свитой в поисках новых вервульфов для создания армии гибридов. Вместе с ним кочевала и я.
Мы случайно нашли тебя в одном из лесов Аляски, ты был весь в крови, еле дышал. Я не смогла остаться равнодушной и попросила Никлауса обратить тебя. Он выполнил мое желание, и ты вступил в его ряды, но назвать преданным хозяину тебя нельзя. Ты не хотел становиться таким, но был благодарен мне за спасение, иного выхода просто не было.
Подружился с Тайлером Локвудом, который в дальнейшем помог разорвать связь с Клаусом, чтобы стать свободным и жить спокойной жизнью вместе со мной, но мой "папочка" не очень расположен к тебе и, узнав о разрыве связи и предательстве, злится, но ничего не может сделать, так как его цветок влюблен в тебя.
Я люблю тебя всем сердцем и хочу быть с тобой, всегда и везде, поэтому упрашиваю отца оставить нас в покое. Он соглашается, но с одним условием - предать и привести к нему Тайлера, твоего друга и товарища.
5. Кем Вам приходится:
Мой любимый, неповторимый, восхитительный, нежный, замечательный, сладкий... и так далее))
6.Дополнительно:
Прошу от вас активности и хороших постов) Не требую на 10 листов, но строк 15 минимум должно быть))
Еще попрошу быть активистом за пределами игры, я имею ввиду флуд) Общайтесь, веселитесь и про меня не забывайте
От себя обещаю море позитива, любви, эмоций, приятной игры и множество печенек х) *_*
Я жду тебя, милый!
Поделиться72013-03-16 01:55:31
Таинственная раса КИЦУНЭ ждет своих обладателей в Городе Грехов
Поделиться82013-03-18 00:06:51
Передаем в надежные руки два крутых профиля КОЛА И КЛАУСА Ждем своих королей Города Грехов с нетерпением!
Квестов море, девок тьма!
Поделиться92013-03-22 03:09:52
Передаем в надежные руки два крутых профиля КОЛА И КЛАУСА Ждем своих королей Города Грехов с нетерпением!
Квестов море, девок тьма!