Бывает время, когда тебе хочется побыть одному. У меня такие моменты не были редкостью. Я часто усаживалась к окну, и смотрела на прохожих. Их лица мелькали в толпе, они куда то шли, куда то спешили. Наверное все мы куда то спешим, спешим жить, любить, лететь. Лететь в бездну безысходности...в ту трясину что засосет нас без остатка. Это мы и называем прохождение жизненного пути..это меня так порой пугало. Страшно двигаться дальше, что-то решать, зная что у твоего выбора не будет обратного пути. Этот страшный момент, когда ты кричишь во все горло "Нет", я не хочу, я ошиблась!" но тебя ни кто не слышит. То чувство когда ты в комнате заполненной людьми, ощущаешь себя одной. Порой это настолько погано, что хочет просто сесть на пол, и зареветь в голос. А за место этого ты только еще шире улыбаешься, ведя всякие глупые беседы. Которые через два часа забудешь, ведь они не несут ни какого смысла. Так было и со мной, сейчас, здесь, на очередной вечеринке, которую устроили какие то люди..о которых я мало знала, очередные певцы, актеры. Вы наверное спросите как я то сюда попала...а все просто. Приглашения высылаются автоматом всем тем, кто на данный момент свободен от съемок, гастролей, и прочей работы. А самое противное, что ты не можешь не пойти. Потому что иначе твой менеджер откусит тебе голову со словами "Ты же публичный человек, не забывай об этом". Вот я и скучала у бара со стаканом виски в руке. Наверное это был уже стакан пятнадцатый, потому что я больше вертела его в руках, и думала о своей жизни нежели пила. Единственным приятным бонусом было то, что вечеринка проходила на одной из частных вилл, на берегу океана. Воздух здесь был свежим, не прогнившим от выхлопов машин, дорого парфюма, и клубов серого дыма сигарет. Хотя признаюсь, сама грешна, курю, и порчу этот воздух отравляя его смолами. Грин Писа на меня нет.
В какой то момент мне стало так тоскливо, что я решила сбежать с этой вечеринки, хоть на какое то время. Поставив стакан на стол, я взяла пачку сигарет и свою патриотическую зажигалку зиппо, раскрашенную в цвета американского флага, и осмотрелась как бы от сюда слинять. Но перво наперво, нужно было снабдить себя алкоголем, по этому на пути к выходу, я прихватила из бара бутылку виски. Марка мне была безразлична, главное чтобы крепость была побольше. На пути к заднему выходу, меня пару раз стопарнули друзья. Которым я сказала что иду в уборную, чтобы не задавали лишних вопросов. Так мне и удалось выскользнуть из этого гиблого дома. Закрыв плотно за собой стеклянную дверь, я наконец то вздохнула с облегчением. Ветер обдал лицо прохладой, и мне кажется стало гораздо легче. Ночь была прекрасной, в небе горели звезды, а шум океана ласкал слух. Как только мои батильоны соприкоснулись с песком, то маленькие крупицы тут же насыпались мне в отверстия, что были в обуви. Это придавало некий дискомфорт, по этому я на ходу сняла бежевые батильонки, и взяла их в рук что держала бутылку виски. теперь мои пальцы полностью могли погрузиться в теплый песок, что нагрелся за день. Шаг за шагом, и я оказалась на берегу...океан казался таким темным, манящим, и наверное умиротворяющим. По другому я не могу описать это чувство. Закрыв глаза, и вдохнув полной грудью солоноватый воздух, мне показалось что это самая прекрасная минута за день. Я любила воду, она меня никогда не пугала, наоборот, глубина манила, звала..словно бросая вызов. Но торопится было не куда. По этому я села на песок, бросив рядышком сигареты, и обувь. Открыв бутылку, я сделала пару глотков....алкоголь тут же приятно обжег горло. Я легла на спину, и уставилась на звезды....Это была волшебная ночь. Хоть и мало кто мог бы это оценить, возможно эта ночь стала бы прекрасным украшением чьего нибудь романтического свидания. А у меня было свидание с пляжем..и не хочу торопить события, но у нас все серьезно. Звук музыки сюда не доносился, и это делало пляж великолепным местом. Меньше всего я хотела чтобы кто-то щас сюда вышел....я была не готова делить с кем то это небо, звезды, и шум океана. Можете считать меня собственницей, но это мое свидание. И тут мне так захотелось окунуться, возможно это и была та самая интимная часть свидания. Но мне так этого хотелось, что поднялась с места, скинула с себя пиджак, футболку, и шорты. Оставшись в одном нижнем белье белого цвета, я сделала последний глоток, и закрыв бутылку крышкой положила ее на песок. Медленные шаги вперед, и пальцы ног почувствовали влагу, а после и вся ступня была по щиколотки мокрой. Вода была теплой, убаюкивающей, чем глубже я заходила, тем сильнее меня окутывало ощущения щелка на коже. И вот я уже по шею в воде, и какой то внутренний голос говорит мне "Эван, ты слишком много выпила, не плыви на глубину, не глупи!" Но зачем его слушать, когда тебе так хорошо. Оттолкнувшись от дна, я нырнула вперед, уйдя под воду с головой. Казалось что я сплю, и все это сон....Не знаю сколько я проплыла под водой. Но когда вынырнула, оказалось что я уже прилично далеко от берега. Возможно нужно было возвращаться на берег, но у меня ведь всегда свои планы на этот счет. И как только я собралась плыть дальше в глубь, у меня случилась судорога в ноге. Мой крик наверное разнесся далеко над водой. Левую ногу напрочь скрутило....она стала тяжелой, непослушной, и тянула меня на дно. Я пыталась выплыть как могла, казалось я впала в панику, вода попала в легкие, я стала захлебываться. Мне было страшно, так дико страшно, что я могла почувствовать как мои зрачки расширились, и превратились в две маленькие точки. Больше я не могла кричать, в глазах начало все тускнеть, и тут я поняла что иду на дно, и даже не сопротивляюсь уже. Мой разум осознал что это финальная точка в жизни глупой девчонки Эван, которая выбрала не того парня на вечер, и он в итоге ее погубил.