новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-06 14:43:18
Всем доброго секси стояния!!!! От АМС с вами Риверушка)))
День сегодня ватный, кто знает, тот поймет, но все же нужно не много освежить ваши головки новостями)
Первое и главное, всем отписаться в теме ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ, а то Риверушка и Фоксятинка вас покарают))) Да и потом вы же знаете, что заводить двойников у нас не модно, по крайней мере в этом сезоне)))
Второе, но не мало важное. Вот в этой теме ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ от этого зависит ваша дальнейшая игра дорогие наши. И не забываем записывать свои отношения в ваше портфолио, которое будет проверяться каждую неделю.
Третье, как многие заметили, в таблице пустует графа модераторы, да и вообще форуму требуется такая Тимуровская команда, готовая помогать развивать форум во всех его направлениях. Так что всех активистов просим пройти в эту тему НАБОР АМС. Будем надеяться, что вы найдете себе то, что надо.
Четвертое, на сегодняшний день:
# Всего тем: 97
# Всего сообщений: 724
# Зарегистрированных пользователей: 23
# Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 21, установлен Сегодня)
Это хорошие результаты, так как форуму всего ничего, а именно 3 дня 16 часов. Мы молодцы!
Пятое, не забываем про игру. Кормить вас завтраками, что завтра будет мегокрутойофигенныйсупер квест мы не будем, желаете замутить что-то масштабное, пишите мне в лс, придумаем, распишем, выложим и играйте себе на здоровье. Также советуем посетить эту тему ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ, как я обычно говорю, кто ищет, тот всегда находит. Не стоит сидеть на главной и просиживать попки.
Шестое, также мы с Мегушкой готовим, кое что для вас, чтобы игра была более интересной и насыщенной, и присутствовал дух соревнования. Так что все впереди.
Седьмое, хотелось бы отметить двух игроков, которые не поленились и уже начали игру Evan Rachel Wood и Claire Holt Умнички!
Также хотелось бы попросить, всех проголосовать здесь ВЫБОР ЖЕРТВЫ.
И не забываем жмякать на баннер, который стоит наверху, он такой желтенький, весенний.
Всем спасибо за внимание, с вами была Риверушка от команды АМС. До новых встреч)
Поделиться32013-03-08 12:23:07
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
От АМС команды, всем девушкам нашего форума)* Примите поздравления***
Поделиться42013-03-11 19:23:39
Привет мои дорогие и горячо любимые) Вот и настало время вновь что-нибудь начирикать в нашей темке с новостями
Первое и самое главное, не забываем, что минимальный размер поста 20 полных строк, без речи другого игрока – 2400 символов. Меньше быть не должно, больше, всегда пожалуйста. Для вас установлен счестчик символов, сразу на уровне окон с ответом.
Второе, вы у нас молодцы, такие самостоятельные, за что я вас люблю еще больше. Если все же не можете найти партнера по игре или не знаете, что отыграть, Найка-Ататайка спешит на помощь помогать. Напишите мне в личку и все порешаем, ну.
Третье, как вы заметили, а кто еще не заметил, прочтет ЛС, у нас стартовал первый конкурс "ПИСАРЬ WEBSTAR.COM", в конкурсом вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Четвертое, Найка-Ататайка, любопытная до мозга и костей, и ей очень интересно знать, как вы попали к нам, что вас привлекло, как вам у нас, так сказать все ваши пожелания и жалобы высказывайте, а то я вижу тока розовых пони и прекрасных принцесс. С темой вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Пятое, если кто-то обратил внимание, в Занятых внешностях появился третий столбец, не забываем прописывать свою родню по нужным, чтобы мы придерживали внешности, а то утащат злые силы, и феечки не смогут спасти.
Шестое, не забываем, что каждую неделю мы подводим итоги, будьте активными и в плане игры, и в плане общения. Самые самые попадут в таблицу и будут целую неделю радовать форумчан своими мордашками, а гостям показывать какие они клеевые. И мы ведем подсчет постов, так что с каждым разом их должно становиться все больше. Я уверена мы справимся.
С вами была сумасшедшая Найка-Ататайка от лица всего АМС форума. Мы вас любим! И мы счастливы!
Поделиться52013-03-18 12:36:36
ДОРОГАЯ АРИАНОЧКА!
МЫ ОТ ВСЕГО ПРОЕКТА, ОТ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ В НЕКОТОРОМ РОДЕ СУМАСШЕДШЕЙ СЕМЕЙКИ, ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
ОТ ТВОЕЙ СЕМЕЙКИ WEBSTAR.COM
ПОЗДРАВИТЬ АИАНОЧКУ МОЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ
Поделиться62013-03-21 19:11:46
Уважаемые игроки нашего любимого форума. Не обращаем внимание на активность, и не смотрим на то, что игра идет медленно. Время приближается к учебным боевым будням, подготовкам к зачетам и сессиям, а также у кого-то наступает время решения проблем. Но не стоит отчаиваться, 2 апреля нашему любимому форуму будет месяц, к этому дню АМС проекта готовит вам множество сюрпризов, так что готовьтесь к сумасшедшему фейерверку хорошего настроения.
Также не забываем отписываться в отсутствие и уходе, чтобы не было такого, что ушел, пришел а тебя и след простыл, выписали так сказать. Не забываем сладкие, отписался, значит вооружился.
Еще не мало важна вещь, не забываем про игру, пусть не так быстро как хотелось бы, но и Рим не сразу строился.
Любим Вас, Ваши АМСки)